Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная Чехия

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

Чехия

  • Чехия —страна в самом центре Европы с вековыми культурными и образовательными традициями. Столица Чехии - Прага – одна из самых красивых европейских столиц. Уже сегодня уровень жизни в Чехии близок к западноевропейскому.
  • На сегодня Чехия из всех посткоммунистических государств находится на первом месте в Европе по темпам экономического развития и потоку инвестиций. Отсюда и повышенный спрос на современных специалистов.
  • Чешские вузы – это престиж, традиции и качество образования. Большинство вузов Чехии могут предложить своим студентам высокий стандарт образования. Дипломы Карлова университета, Высшей школы экономики в Праге, Института Предпринимательства в Остраве, Масарикова университета в Брно, Торгового института и Банковского института в Праге и многих других высоко котируются на международной арене.
  • В Чехии наличие аттестата стран СНГ о полном среднем образовании даёт право поступать в любой ВУЗ, т.е. наш аттестат в Чехии полностью признаётся.
  • Чешский язык близок к русскому языку,  это очень важный фактор к быстрой адаптации студентов в Чехии.
  • Международный статус и признание диплома, обеспечивает возможность жить и работать в странах Европейского Союза.
  • Обучение в Чехии на чешском языке для иностранцев бесплатное, при этом 50% стоимости питания и проживания компенсируется государством.
  • При поступлении в ВУЗ нет ограничений по возрасту (18 лет), как в европейских странах, поэтому можно поступать сразу после школы.
  • Для проживания в Чехии студенту достаточно в среднем 150 – 300 евро в месяц. Это значительно ниже, чем в большинстве европейских стран, где прожиточный минимум для студентов составляет порядка 700 евро в месяц.
  • В Чехии 26 государственных и порядка 30 негосударственных высших учебных заведений.
  • В государственных вузах обучение для иностранных студентов (на чешском языке) бесплатное.
  • В частных вузах обучение платное, вместе с тем, его стоимость невысока: варьирует в пределах 1000-2500 евро за год обучения, с возможностью оплаты по семестрам. Знание чешского языка на начальном этапе не требуется.
  •  Обучение на иностранных языках (английском) – платное. В этом случае размер платы за год, в зависимости от престижа вуза, составляет от 3000 долларов  до 10000 долларов (на медицинских факультетах Карлова университета).
  • Наша компания предлагает долгосрочные курсы чешского языка для поступления на бесплатное обучение  и прямое зачисление в частные ВУЗы сразу после окончания средней школы.
  • После окончания обучения у всех студентов появляется отличная возможность остаться работать в Чехии. Либеральные чешские законы позволяют легко оформить рабочую визу, а наличие чешского диплома часто облегчает трудоустройство в любых фирмах.

Более подробную информацию о системе образования и о возможностях поступления вы узнаете здесь.

Языковые курсы

Расположение, название школы
Город
Возраст
Тип проживания
Прага
Острава

Подготовка к университету

Расположение, название школы
Город
Возраст
Тип проживания
Прага
Острава

Высшее образование

Расположение, название школы
Город
Возраст
Тип проживания
Острава
Прага
Прага
Прага
Острава




Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Образование зарубежом

04 Февраля 2015
Не секрет, что в Новой Зеландии сравнительно недорого обучаться и жить по сравнению с другими популярными англоговорящими странами. Однако, прилетев непосредственно в страну, так много всего хочется посмотреть, попробовать, что любой студент рано или поздно приходит к осознанию того, что ему нужна подработка и дополнительный заработок.  Чем раньше, конечно, тем лучше, потому что процесс подбора места работы или стажировки с дальнейшем переходом к оплачиваемой позиции занимает какое-то время.
26 Марта 2014
Как пишетICEF Monitor, Министерство по делам гражданства иммиграции Канады (CIC) расширяет возможности трудоустройства для иностранцев, закончивших канадские профессиональные колледжи и частные вузы. В соответствии с новыми иммиграционными правилами, которые вступят в силу летом 2014 года, иностранные студенты после окончания колледжа, имеющего статус «назначенного», смогут остаться в Канаде с целью работы на срок до трех лет. После этого они могут подавать документы на получение вида на жительство. По материалам сайта parta.org    
26 Марта 2014
Как пишет "Нью-Йорк Таймс", тест SAT, требуемый для поступления во многие университеты США, подвергнется некоторой трансформации.
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100