Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная Новости: образования за рубежом Сервис Jobs4Careers в Квинс Академик Групп

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

Сервис Jobs4Careers в Квинс Академик Групп

Не секрет, что в Новой Зеландии сравнительно недорого обучаться и жить по сравнению с другими популярными англоговорящими странами.

Однако, прилетев непосредственно в страну, так много всего хочется посмотреть, попробовать, что любой студент рано или поздно приходит к осознанию того, что ему нужна подработка и дополнительный заработок.  Чем раньше, конечно, тем лучше, потому что процесс подбора места работы или стажировки с дальнейшем переходом к оплачиваемой позиции занимает какое-то время.

q1

Кстати, говоря о менталитете, в Новой Зеландии с уважением относятся к любого рода профессиям. Не стыдно, например, приехав на курс английского языка, устроиться на минимальную заработную плату посудомойщиком в ресторан или кафе.  Все иммигранты где-то когда-то начинали. Москва, как говорится, не сразу строилась. Минимальная оплата труда в Окленде составляет $15NZD в час. Любой труд оплачивается и уважается.

Кстати, о подработке во время изучения английского языка в Квинс. Так как Queens Academic Group является учебным заведением категории номер один по оценке New Zealand Qualification Authority (Новозеландский гарант качества), то при зачислении на курс продолжительностью более 14 недель, Вам предоставляется право подработки 20 часов в неделю.

Что такое сервис помощи поиска работы и с чем его едят? Данная услуга предоставляется абсолютно всем студентам колледжа совершенно бесплатно. Обратившись за помощью, Вам помогут с написанием резюме, поиском места стажировки и работы. Для начала Вам нужно будет зарегистрироваться для того, чтобы наш координатор по поиску работы занёс Вас в список интересующихся работой. Как только найдётся вакансия, которая подходит Вам, Patrice сразу свяжется с Вами. Иногда данный процесс занимает несколько недель, а иногда и несколько месяцев. Всё очень индивидуально, однако зарегистрироваться всё же имеет смысл. Это такой пассивный способ поиска работы в Новой Зеландии.

Конечно же, помимо сервиса доступного в школе, Вы можете так же самостоятельно искать работу: в интернете, спрашивать у знакомых и , если очень хочется , просто стучаться в двери. Распространено ошибочное мнение о том, что стажировка –это простая трата времени. Это утверждение неверно, потому что стажировка всегда ведёт к дальнейшим возможностям: от получения уже оплачиваемой должности в той же самой компании до внесения данного опыта в своё резюме. Неоплачиваемый опыт работы в Новой Зеландии идёт во благо студента. Квалификация – это всегда дело вторичное. Опыт работы в Новой Зеландии и личностные качества человека - это всегда первичное, на что смотрит любой работодатель.

Внизу приведены несколько фотографий студентов Queens Academic Group, кому удалось получить опыт работы благодаря сервису помощи поиска работы Jobs4Careers.

q2    q3

 
Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Образование зарубежом

04 Февраля 2015
Не секрет, что в Новой Зеландии сравнительно недорого обучаться и жить по сравнению с другими популярными англоговорящими странами. Однако, прилетев непосредственно в страну, так много всего хочется посмотреть, попробовать, что любой студент рано или поздно приходит к осознанию того, что ему нужна подработка и дополнительный заработок.  Чем раньше, конечно, тем лучше, потому что процесс подбора места работы или стажировки с дальнейшем переходом к оплачиваемой позиции занимает какое-то время.
26 Марта 2014
Как пишетICEF Monitor, Министерство по делам гражданства иммиграции Канады (CIC) расширяет возможности трудоустройства для иностранцев, закончивших канадские профессиональные колледжи и частные вузы. В соответствии с новыми иммиграционными правилами, которые вступят в силу летом 2014 года, иностранные студенты после окончания колледжа, имеющего статус «назначенного», смогут остаться в Канаде с целью работы на срок до трех лет. После этого они могут подавать документы на получение вида на жительство. По материалам сайта parta.org    
26 Марта 2014
Как пишет "Нью-Йорк Таймс", тест SAT, требуемый для поступления во многие университеты США, подвергнется некоторой трансформации.
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100