Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная Новая Зеландия

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

Новая Зеландия

  • Новая Зеландия славится как страна с мягким климатом (в течение года температура колеблется от 8°C до 30°C), удивительно красивой природой, гостеприимными и приветливыми жителями.
  • Немалую роль привлечении студентов играют невысокие по западным меркам цены. Так, год обучения на степень бакалавра обходится в 14-20 тыс. новозеландских долларов (NZD), на магистра – в 17-30 тыс., что в полтора-два раза дешевле, чем в Великобритании или США.
  • Стоимость проживания в Новой Зеландии также ниже, чем в европейских странах или в соседней Австралии.
  • Немаловажное значение имеет то, что в Новой Зеландии действует специальная иммиграционная программа, облегчающая получение вид на жительство для выпускников новозеландских вузов. Проучившись в стране три года, можно получить разрешение работать в стране по приобретённой специальности на срок до двух лет с последующим получением новозеландского гражданства.
  • В 2004 году Новая Зеландия была признана лучшим государством для посещения зарубежными гостями. Уровень жизни в этой стране очень высок, а преступность почти отсутствует! Города Новой Зеландии занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах по качеству жизни. А по результатам многих независимых исследований город Окленд входит в число 10 лучших для жизни городов на планете.
  • Новая Зеландия – одна из немногих стран, где студенты-иностранцы могут легально работать. Почти все студенты имеют право работать в течение 20-ти часов в неделю во время учебы и полный рабочий день во время каникул. В некоторых случаях студенту даже не придется самому искать себе работу, ведь в Новой Зеландии есть учебные заведения, которые в своей программе включают обязательную практику трудоустройства.
  • Образовательная система Новой Зеландии построена по британской модели, признанной во всем мире, и включает в себя путь от начальной школы до университета. По словам Стюарта Прайора, посла Новой Зеландии в Казахстане, «В последние годы Новая Зеландия всё более уверено входит в первые ряды стран, чьи учебные заведения привлекают иностранных студентов».

Более подробную информацию о системе образования и о возможностях поступления вы узнаете здесь.

Языковые курсы

Расположение, название школы
Город
Возраст
Тип проживания
Окленд
От 16
резиденция, семья
Крайсчерч
От 16
резиденция, семья
Окленд
От 11
резиденция,семья

Бизнес-курсы

Расположение, название школы
Город
Возраст
Тип проживания
Окленд
От 16
резиденция, семья
Крайсчерч
От 16
резиденция, семья

Высшее образование

Расположение, название школы
Город
Возраст
Тип проживания
Окленд
От 16
резиденция
Окленд
От 16
резиденция,семья
Окленд
От 16
резиденция,семья
Крайстчерч
От 16
резиденция,семья
Окленд
От 16
резиденция,семья
Нью Плимут
От 16
резиденция,семья
Окленд
От 16
резиденция,семья
Гамильтон
От 16
резиденция,семья
Крайстчерч
От 16
резиденция,семья
Данидин
От 16
резиденция,семья
Веллингтон
От 16
резиденция,семья




Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Образование зарубежом

04 Февраля 2015
Не секрет, что в Новой Зеландии сравнительно недорого обучаться и жить по сравнению с другими популярными англоговорящими странами. Однако, прилетев непосредственно в страну, так много всего хочется посмотреть, попробовать, что любой студент рано или поздно приходит к осознанию того, что ему нужна подработка и дополнительный заработок.  Чем раньше, конечно, тем лучше, потому что процесс подбора места работы или стажировки с дальнейшем переходом к оплачиваемой позиции занимает какое-то время.
26 Марта 2014
Как пишетICEF Monitor, Министерство по делам гражданства иммиграции Канады (CIC) расширяет возможности трудоустройства для иностранцев, закончивших канадские профессиональные колледжи и частные вузы. В соответствии с новыми иммиграционными правилами, которые вступят в силу летом 2014 года, иностранные студенты после окончания колледжа, имеющего статус «назначенного», смогут остаться в Канаде с целью работы на срок до трех лет. После этого они могут подавать документы на получение вида на жительство. По материалам сайта parta.org    
26 Марта 2014
Как пишет "Нью-Йорк Таймс", тест SAT, требуемый для поступления во многие университеты США, подвергнется некоторой трансформации.
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100