Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

Kaplan Aspect

Характеристика школы

Aspect Education Group, основанная более 35 лет назад, является ведущей компанией мира в предоставлении образовательных и, в частности, языковых программ для иностранных студентов. Она располагает 24 школами в крупных городах Великобритании, Ирландии, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии и предлагает широкий спектр курсов в области изучения английского языка, подготовки к учебе в университете и профессиональной подготовки. Школы системы Aspect традиционно славятся высоким уровнем преподавания и стандартами обучения.

В свободное от занятий время Aspect New Zealand приглашает своих студентов принять участие в увлекательных экскурсиях в центр культуры Маори в Роторуа; в Кайкуру, где можно поплавать с дельфинами и посмотреть на китов и смешных тюленей. Сотрудники школы помогут организовать досуг учащихся и сделать его незабываемым. Желающие смогут попробовать себя в парусном спорте, виндсерфинге, рафтинге, гольфе, сноуборде и горных лыжах. Самые смелые могут спуститься по реке Ваймакарири на скоростной лодке.

Таким образом, колледжи Aspect New Zealand позволят получить высококлассное образование, подготовиться к поступлению в университет и в полной мере познакомиться с культурой и природным богатством Новой Зеландии!

Аккредитация

Школа аккредитована NZQA, является членом English New Zealand и сертифицированным центром сдачи экзамена TOEIC (для преподавателей).

Месторасположение

 Школа Auckland расположена в центре города, так что оттуда легко можно дойти до центральных магазинов, кинотеатров, отелей и ресторанов. Но также легко можно добраться до сельской местности и заняться пешим туризмом, ездой на горном велосипеде, гонками на каяках или альпинизмом. Это идеальное место для тех, кто любит плавать под парусами.
Наш дружелюбный и профессиональный коллектив гордится лояльной и доброжелательной атмосферой, царящей в школе. У нас общий кампус с Taylors College, так что у студентов есть возможность продолжить обучение, если их заинтересует какая-либо из изучаемых в колледже областей знаний.

Окленд подходит для тех студентов, которые хотят совместить изучение английского языка с незабываемыми впечатлениями от поездки. Новая Зеландия ждет Вас.


Учебные курсы

ENGLISH FOR BUSINESS (35 уроков в неделю) – курс состоит из 20 уроков основного курса (аудирование, чтение, письмо и разговорная речь - программа сфокусирована на использовании английского языка в каждодневных ситуациях ), 8 уроков непосредственно по бизнес тематике, которые направлены на расширение словарного запаса в нужной сфере и общение на английском языке в ситуациях, связанных с ведением деловой переписки, участием в переговорах, составлением документов и навыками проведения собеседований, интервью и т.д. К этим урокам прибавляются также 7 самостоятельных занятий в неделю под руководством преподавателя (предполагается работа с многочисленными компьютерными программами, выполнение языковых упражнений он-лайн и др.).

Количество студентов в группе: в среднем 12, максимум 15 человек.
Уровень знания языка при поступлении: от начального до продвинутого (абсолютно начинающие принимаются только на Intensive course).

Проживание и питание

Проживание: семья, одноместное или двухместное размещение. Студенческая резиденция, одноместное или двухместное размещение – за дополнительную плату
Питание: семья: полу-пансион (завтрак, ужин), резиденция – без питания или завтраки

Чем привлекательна эта школа

  • Aspect New Zealand – одна из старейших языковых школ Новой Зеландии с более чем двадцатилетним опытом работы. Aspect имеет 2 школы в Новой Зеландии, в городах Окленд и Крайсчерч, обе они полностью аккредитованы Новозеландским Квалификационным Ведомством и являются действующими членами Fielsnz и Crelsnz – престижных объединений языковых школ Новой Зеландии.
  • Школы Aspect New Zealand неоднократно отмечались наградами новозеландского Торгово-промышленного агентства за успехи в обучении иностранных студентов.

 Культурная программа

школа организует обзорные экскурсии, посещение музеев, театров, выставок, вечеринки.


Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100