Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная Новости Семинар «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства»

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

Семинар «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства»

19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

lhe1

В рамках семинара Вы узнаете:

  • Преимущества обучения в университете индустрии гостеприимства
  • Каковы основные требования для поступления
  • Стоимость обучения
  • Дальнейшие перспективы трудоустройства

Международные школы гостиничного менеджмента Glion, Les Roches, Kendall College и Blue Mountain - лидеры среди высших профессиональных школ  в индустрии гостеприимства в мире. Кампусы школ расположены в Швейцарии, Испании, Австралии, Великобритании, Китае и США. Уникальная возможность, которую предоставляют университеты - профессиональные стажировки, практика является частью  академического процесса.

Университеты LHE:

  • Glion Switzerland Glion Switzerland
  • Glion London Campus Glion London Campus
  • Les Roches Bluche Les Roches Bluche
  • Les Roches Marbella Les Roches Marbella
  • Les Roches Jin Jiang Les Roches Jin Jiang
  • Kendall College Kendall College
  • Blue Mountains Blue Mountains

 1. Glion Switzerland (Швейцария)

Институт высшего образования Глион (Glion Institute of Higher Education), основанный в 1962 году в Швейцарии, - это частное учебное заведение, предлагающее программы высшего образования в сфере туризма и отельного бизнеса, в том числе бакалавриат, магистратуру и MBA. В настоящее время в университете обучается около 1500 студентов из более чем 90 стран мира.

ИНСТИТУТ ГЛИОН В ЦИФРАХ

  • 9 000 выпускников из 125 стран Выпускники института Глион находят работу в 57 секторах отрасли
  • 65% выпускников занимают руководящие должности
  • 15 000 партнеров в индустрии гостиничного и туристического бизнесаЕжегодно институт посещают 40-60 работодателей для поиска будущих сотрудников
  • В среднем, каждый студент получает 5,3 предложения о прохождении стажировки
  • 92% выпускников института успешно трудоустраиваются

glion institute

2. GLION LONDON CAMPUS (Великобритания)

Институт высшего образования Glion Institute of Higher Education  специализируется в сфере управления в индустрии гостеприимства. Существуют программы в сфере гостеприимства, организации мероприятий, туризма и развлечений.

Кампус Глион Лондон расположен при университете Roehampton. Исторический кампус, с 1840. В университетском городке Roehampton находятся 4 колледжа. Много кафе, ресторанов, кафе, пекарен и магазинов.

Превосходная инфраструктура. Только одноместные номера. Кампус охраняется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Библиотека с более чем 350,000 книг функционирует 24 часа в сутки. Wi-Fi, доступный всюду.

3. Les Roches (Швейцария, Китай, Испания)

Les Roches входит в Топ-3 лучших вузов отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма в мире  (RNS, 2013) и имеет престижную аккредитацию NEASC.

Главный кампус Les Roches располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета les Roches также открыл кампусы в Китае (Шанхай), Испании (Марбелья) и осуществляет совместые программы с США (Чикаго), Австралией (Леура, Сидней) и Иорданией (Амман). 

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов Les Roches принято заниматься спортом: в Швейцарии это преимущественно сноуборд, горные лыжи.

Les Roshes в цифрах:

  • 89% выпускников получают предложение по работе до получения диплома
  • 50 крупнейших мировых компаний проводят набор сотрудников среди студентов Les Roches каждый семестр
  • 11000 выпусников работают в 192 странах мира
  • 7 разных специализаций для получения диплома бакалавра

photo Les Roches School mainbuilding 1

4. Kendall College (США)

Kendall College - существует в Чикаго с 1934 г., и предлагает специализированное образование в таких областях, как гостиничный менеджмент, ресторанный менеджмент, бизнес менеджмент. Cтуденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. Практика является неотъемлемой частью обучения — при этом используются все преимущества третьего по величине города США, с его отелями и ресторанами. Колледж предоставляет обучение по всемирно известной программе гостиничного и туристического менеджемента Ле Рош. В 2004 году Колледж обновил свой кампус на Гусином Острове Чикаго, в величественном старинном здании, которому более 100 лет. 

Kendall College был признан лучшей школой кулинарного искусства 2008 года и получил высшую награду Кулинарной Академии - Золотую ленту (Cordon d' Or). 

campus-banner

 

5. Blue Mountains (Австралия)

Школа гостиничного менеджмента Blue Mountains Hotel School (BMHS) – одно из старейших в Австралии высших учебных заведений, специализирующихся на подготовке квалифицированных кадров для сферы туризма и гостеприимства. Основанная в 1991 году в сотрудничестве с именитым швейцарским Международным институтом гостиничного бизнеса и туризма (International Hotel and Tourism Training Institute; IHTTI), BMHS предлагает сегодня бакалаврские программы в области туризма и гостиничного менеджмента, соответствующие мировым стандартам. Кроме того, действует соглашение о партнерстве с Университетом Новой Англии (University of New England; Новый Южный Уэльс) – одним из лучших австралийских вузов, а диплом бакалавра присваивается совместно с университетом Квинсленда (The University of Queensland) Выпускники школы успешно работают в лучших отелях Австралии и других стран, занимая высокие управленческие должности.

585 240

 

Дата проведения семинара: 19 ноября 2015 с 18.00 до 20.00 ч

Место проведения семинара: г. Бишкек, Park Hotel (ул. Орозбекова 87)

Вход: бесплатный

Обязательная регистрация по телефону: +996 312 90 33 63

 
Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Образование зарубежом

04 Февраля 2015
Не секрет, что в Новой Зеландии сравнительно недорого обучаться и жить по сравнению с другими популярными англоговорящими странами. Однако, прилетев непосредственно в страну, так много всего хочется посмотреть, попробовать, что любой студент рано или поздно приходит к осознанию того, что ему нужна подработка и дополнительный заработок.  Чем раньше, конечно, тем лучше, потому что процесс подбора места работы или стажировки с дальнейшем переходом к оплачиваемой позиции занимает какое-то время.
26 Марта 2014
Как пишетICEF Monitor, Министерство по делам гражданства иммиграции Канады (CIC) расширяет возможности трудоустройства для иностранцев, закончивших канадские профессиональные колледжи и частные вузы. В соответствии с новыми иммиграционными правилами, которые вступят в силу летом 2014 года, иностранные студенты после окончания колледжа, имеющего статус «назначенного», смогут остаться в Канаде с целью работы на срок до трех лет. После этого они могут подавать документы на получение вида на жительство. По материалам сайта parta.org    
26 Марта 2014
Как пишет "Нью-Йорк Таймс", тест SAT, требуемый для поступления во многие университеты США, подвергнется некоторой трансформации.
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100