Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

ILAC

Характеристика школы

International Language Academy of Canada (ILAC) — одна из самых солидных языковых школ в Канаде, известная своими высокими академическими стандартами и сильными образовательными программами. Школа ILAC расположенная в крупнейших городах: Торонто и Ванкувер, где обучаются студенты более чем из 50 стран мира (Европы, Южной Америки и Азии), многие из которых возвращаются в ILAC из года в год за новыми знаниями и незабываемыми впечатлениями. За время своего существования с 1997 г. школа приобрела репутацию учебного заведения, обеспечивающего высокие стандарты обучения, проживания и организации досуга студентов. ILAC отличается высоким уровнем преподавания и прекрасной организацией культурных и развлекательных программ, что способствует интенсивной разговорной практике и быстрому овладению английским языком. В школе работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом преподавания английского языка.

Аккредитация

ILAC имеет аккредитацию канадского лингвистического совета CLC (Canadian Language Council), канадской ассоциации частных языковых школ CAPLS (Canadian Association of Private Language Schools), ассоциации канадских образовательных центров CEC (Canadian Education Center Network), а также является членом международных профессиональных организаций FIYTO, ALTO и AILIA. Все преподаватели школ ILAC имеют аккредитацию TESOL и многолетний опыт преподавания английского языка.).

International Language Academy of Canada (ILAC) - 2009
Победитель Language Travel Magazine Star Award 2007 & 2008 в номинации
"Лучшая школа в Северной Америке"

Месторасположение

ILAC — языковая школа, расположенная в крупнейших городах: Торонто и Ванкувер.
Здание школы в Торонто расположено в центре города, вблизи станций метро «Young & Bloor», где сосредоточено немало ресторанов, магазинов, ночных клубов, кинотеатров. Торонто – динамичный, многонациональный и самый безопасный мегаполис Северной Америки. В школе имеется -50 учебных аудиторий, комната отдыха с кафетерием, DVD гостиная,
- 3 зала с 90 компьютерами и бесплатным доступом в Интернет.
Студенты ILAC имеют возможность работать в центральной библиотеке Торонто, которая находится рядом со школой.

Ванкувер расположен на удивительно красивом побережье Тихого океана. Это крупнейший город провинции Британской Колумбии, известный своими живописными пейзажами и динамичной жизнью современного мегаполиса. Ванкувер славится самым мягким климатом в Канаде, высоким уровнем жизни, и благоприятной экологией.

Школа ILAC в Ванкувере расположена в центре города. Современное здание языкового центра находится рядом с деловым центром города и модным районом Gas Town со множеством ресторанов, магазинов, ночных клубов, культурно-развлекательных комплексов, баров и кинотеатров.
Школа специализируется на интенсивных курсах, а также курсах по подготовке к сдаче языковых экзаменов и подготовке к поступлению в университет.

Оснащение колледжа:
- 65 современных классных комнат
- комната для отдыха c Wi-Fi
- компьютерный центр на 100 компьютеров с доступом в Интернет, к электронной почте, возможностью самостоятельного изучения английского с использованием компьютерных программ
- библиотека
- кафетерий

Особенностью Ванкувера является гармоничное сочетание динамизма, живописной природы и мягкого климата. Это город с высоким уровнем жизни, славящийся общественными парками (около 180) и исключительным качеством оздоровительных центров. Знаменитый горнолыжный курорт Вистлер находится менее, чем в 2 часах езды от Ванкувера
В Ванкувере в здании школы ILAC, расположенной в центре города, имеется:
-21 аудитория, комната отдыха с кафетерием,
-30 компьютеров с бесплатным доступом в Интернет и языковые лаборатории.

Школы в Торонто и Ванкувере являются официальными центрами тестирования TOEFL iBT, имеют языковые лаборатории и специально оборудованные классы для подготовки к TOEFL.

Учебные курсы

бизнес-английский: 30 или 38 уроков в неделю. Для прохождения данного курса требуется «продвинутый 1» уровень английского языка по системе уровней ILAC (уровень 12) или эквивалент. Курсы проводятся круглогодично. Продолжительность курса 2-12 недель. По окончании полной 12-ти недельной программы выдается Diploma in Advanced Business English.

английский для руководителей: cуперинтенсивный курс (38 уроков в неделю) + 10 индивидуальных занятий. Курсы проводятся круглогодично, за исключением летних месяцев. Минимальная продолжительность программы - 4 недели. Уровень языка – любой.

Проживание и питание

Проживание: семья, одноместное или двухместное размещение. Студенческая резиденция, одноместное или двухместное размещение – за дополнительную плату
Питание: семья: полупансион (завтрак, ужин), резиденция – без питания или завтраки.

Чем привлекательна эта школа

  • Удобное расположение в центе города. Здание школы находится рядом с центральной станцией метрополитена Торонто (Yonge/Bloor), на пересечении основных маршрутов общественного транспорта.
  • Вокруг школы много ресторанов, магазинов, ночных клубов, культурно-развлекательных комплексов, баров, кинотеатров и кафетериев на открытом воздухе.
  • Школа находится радом с самой большой библиотекой Канады и лингвистическим центром изучения английского языка. Студенты ILAC имеют возможность бесплатного доступа к ресурсам библиотеки и лингвистического центра.
  • Школа расположена недалеко от Университета Торонто, набережной и других главных достопримечательностей города.
  • 50 учебных аудиторий и современное оборудование.
  • Студенческий кафетерий и комната отдыха.
  • 100 компьютеров с бесплатным высокоскоростным Интернетом.
  • У студентов есть доступ к БЕСПЛАТНОМУ беспроводному Интернету.
  • Языковые лаборатории и специально оборудованные классы по подготовки к TOEFL.
  • Официальный центр тестирования TOEFL iBT.

Культурная программа

школа организует обзорные экскурсии, посещение музеев, театров, выставок, вечеринки


 

Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100