Обучение и образование за рубежом.
Образование в США и Англии.
Учеба за границей.



Главная

БИШКЕК +996 312 90 33 63

АЛМАТЫ +7 727 266 23 11

АСТАНА +7 7172 49 64 77

Учиться , Развиваться, Достигать!  
ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Active_eng
Выбор программы
Страна обучения
Новости

15 Января 2016
В Кыргызстане выставки «Образование за рубежом» проходят ежегодно.
18 Ноября 2015
3 декабря 2015 года директор Компании LOGOS проведет семинар на тему: «Обучение в Канаде, Австралии и Новой Зеландии». Почему это актуально? Потому что можно выделить именно эти три страны, где процесс получения вида на жительство через образование является самым простым и легко реализуемым.  
10 Ноября 2015
19 ноября 2015 года эксперты Logos Education Center и представители Laureate Hospitality Education проведут семинар на тему:  «LHE: как поступить в ведущие университеты индустрии гостеприимства».

Embassy CES

Характеристика школы

Школы Embassy CES являются частью STUDY GROUP – компании, ставшей мировым лидером в области обучения английскому языку как иностранному. В Великобритании языковые центры Embassy CES расположены в Лондоне, Кембридже, Оксфорде,  Брайтоне и Гастингсе.

Study Group - уникальная международная учебная организация, предлагающая образовательные программы по всему миру: языковые курсы, программы средней школы, профессиональное образование и стажировки. Одним из направлений работы этой организации является подготовка и распределение в колледжи и университеты. Study Group состоит из 6 структурных отделений: Embassy CES, Bellerbys College, School placement (распределение в школы), University placement (распределение в университеты), Taylors College и Martin College.

Study Group (Стади Груп) — уникальный провайдер международного образования. Аналогов в мире нет. Учебные центры Study Group располагаются на территории Великобритании, Ирландии, Австралии, Канады, США и Новой Зеландии. Каждый год более 35000 студентов из всех стан мира обучаются на программах Study Group.

В состав Study Group входят 22 лингвистических центра Embassy CES, которые располагаются на территории шести стран, крупнейшие проводники академических программ в Великобритании (Bellerbys College) и Австралии (Taylors College), а также крупнейший проводник профессионального образования в Австралии (Martin College).

Study Group является партнером многих учебных заведений Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Студенты Study Group обучаются в школах и университетах, повышают свою квалификацию, получают второе образование и изучают иностранные языки в Великобритании, США, Австралии и Новой Зеландии.

Аккредитация

ACCET, AAIEP

Месторасположение

Школа в Сиднее находится в Дарлингхерст, оживленном центральном районе, буквально битком набитом ресторанами, магазинами, ночными клубами, музеями и парками. Совсем рядом отсюда расположены знаменитые достопримечательности, такие как дом оперы, мост через гавань, Сиднейская башня и ботанические сады.Ваши занятия будут проходить в нашей современной школе, кроме того, вы сможете насладиться всеми преимуществами нашего города, включая шесть часов солнца в день. Здание находится на одной территории с нашими учреждениями-партнерами Университетом Чарльза Стерта и Колледжем Мартин, так что на кампусе всегда много австралийских и иностранных студентов.

Все отделения имеют лингафонные кабинеты с богатой библиотекой, аудио- и видео-записями, газетами и журналами. В языковых лабораториях с компьютерами последнего поколения студенты всегда получат дополнительную помощь и консультации. Квалифицированные преподаватели используют разнообразные современные методики обучения. Они разработаны специально для иностранных студентов таким образом, чтобы процесс обучения шел быстрее и эффективнее, сочетая труд с удовольствием. Каждый студент будет участвовать в работе с интерактивными досками, что сделает занятия еще более интересными и динамичными. Каждый центр Embassy предлагает беспроводной Интернет. Во многих отделения языкового центра есть служба содействия поступлению в университеты.

 Учебные курсы

Сидней:

  • Sertificate - Business English language

Проживание и питание

Проживание: семья, одноместное или двухместное размещение. Студенческая резиденция, одноместное или двухместное размещение – за дополнительную плату
Питание: семья: полу-пансион (завтрак, ужин), резиденция – без питания или завтраки

Чем привлекательна эта школа

  • Embassy CES имеет 30 летний опыт преподавания английского языка иностранным студентам.
  • Отделения расположены в самых известных и ярких городах Австралии.
  • Индивидуальный подход в обучении в сочетании с новейшими технологиями.
  • Широкий спектр курсов, в том числе специализированных.
  • Беспроводной Интернет, бесплатный доступ, пакет  онлайн-обучения, интерактивные доски, материалы для занятий в формате MP3.
  • 7 уровней изучения английского языка.
  • Быстрое достижение результатов: один уровень – за 6 недель.
  • Современные общежития, тщательно отобранные семьи.
  • Богатая культурная программа.
  • Использование передовых методик обучения.

Культурная программа

школа организует обзорные экскурсии, посещение музеев, театров, выставок, вечеринки.

Меню
Баннер
Баннер



Скидки и гранты

23 Ноября 2015
Друзья, отличная новость для тех, кто мечтает учиться в Великобритании. Bellerbys College предлагает стипендии на 2016 учебный год!!!
19 Октября 2015
University of New Hampshire объявляет о предоставлении стипендий для студентов из Кыргызстана, которые планируют поступить на программы Навитас (University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года: 
08 Октября 2015
Академия изучения английского языка Open Hearts (OHLA) предлагает выгодные условия бронирования курсов английского языка:
Рассылки
©2010 Все права интернет-проекта ActiveGroup.kg защищены.
Разработка:
DEUP.ru


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100